

Ce restaurant a su recréer l’ambiance vintage d’un petit bistrot de village.
Tristan, le chef a été élu jeune talent Gault et Millau en 2019.
Tristan, le chef a été élu jeune talent Gault et Millau en 2019.
Le Bistrot Cocotte propose des plats traditionnels français, savoureux et raffinés.
Une carte courte, avec des menus réalisés à partir de produits frais, locaux et de saison, et renouvelée fréquemment.
Vins bio et bières locales.
Une carte courte, avec des menus réalisés à partir de produits frais, locaux et de saison, et renouvelée fréquemment.
Vins bio et bières locales.
Informations légales
- Numéro SIRET : 85251556800016






Capacité
45 Couvert(s)
25 Couvert(s) en terrasse
2 Salle(s)
2 Salle(s) climatisée(s)
Périodes d'ouverture
Du 2 janvier 2025 au 31 décembre 2025 - Ouvert tous les jours