Spiruline du Garlaban - Bruno Bos

  • Fleurs, plantes et produits dérivés
  • Spiruline
  • Producteur
Chemin de la Blanquerie, La Plaine de Cuges, 13780 Cuges-les-Pins
Venez découvrir comment se cultive la spiruline et pourquoi elle fait du bien à la santé !
100% de la spiruline vendue est produite à la ferme de manière artisanale.
Production paysanne de spiruline, une algue très protéinée microscopique aux vertus millénaires, l'aliment le plus nutritif du monde.
Production respectueuse de l'environnement.
La spiruline est une culture saisonnière c'est-à-dire qu'elle pousse d'avril à novembre. Aussi ce producteur est quasiment à temps complet autour de ses bassins pendant la saison chaude.
En hiver, par contre, la culture hiberne.

Prestations

Visites guidées
Vente sur point de vente collectif
Animaux non acceptés

Localisation

Spiruline du Garlaban - Bruno Bos
Chemin de la Blanquerie, La Plaine de Cuges, 13780 Cuges-les-Pins
Contactez Spiruline du Garlaban - Bruno Bos
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Langues parlées

  • Français

Environnement

  • En périphérie de la ville
Mis à jour le 28 octobre 2022 à 15:53
par Office de Tourisme du Pays d’Aubagne et de l’Étoile
(Identifiant de l'offre : 5536948)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer